Brunslis de Bâle

Brunslis de Bâle

Ingrédients :
 

  • 400 g de sucre en poudre
  • 250 g d'amandes moulues
  • 100 g de chocolat noir
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 blancs d'oeufs
  • La pointe d'un couteau de cannelle
  1. Faire fondre le chocolat au bain marie puis le laisser tiédir
  2. Battre les blancs en neige ferme
  3. Ajouter 250 g de sucre et le chocolat aux blancs et bien mélanger.
  4. Incorporer la cannelle, la poudre d'amandes et la farine et pétrir
  5. Saupoudrer le plan de travail de la moitié du reste de sucre
  6. Prélever la moitié de la pâte et abaisser à 5 mm puis découper à l'aide d'un emporte pièce
  7. Renouveler l'opération avec l'autre moitié de la pâte
  8. Cuire le lendemain 5 à 8 mn selon votre four à 180 °
     
Tag(s) : #Bredele

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