Schwowebredele

Schwowebredele

Ingrédients :

  • 250 g de farine
  • 125 g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 50g de noix en poudre
  • 20 g d'écorces d'oranges confites hachées menues
  • 10 g de cannelle
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de kirsh
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • Le zeste rapé d'un citron
  • Pour la dorure 1 jaune d'oeuf et 2 cuillères à café de lait
  1. Mélanger la farine, les noix, les amandes, la cannelle et la levure.
  2. Faire une fontaine au milieu et verser le sucre, l'oeuf, le kirch, le beurre coupé en morceaux, le zeste de citron et l'écorce d'orange. Pétrir.
  3. Laisser reposer un nuit au frigo et le lendemain abaisser à 4 mm d'épaisseur et découper des formes à l'aide d'emporte-pièces.
  4. Déposer sur un plaque sur laquelle vous avez déposé du papier cuisson ou un tapis de cuisson.
  5. Badigeonner chaque forme avec l'oeuf délayé dans le lait
  6. Cuire environ 10 minutes selon le four à 180 ° (th 6)
     
Tag(s) : #Bredele

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