Cette salade rapide et complète vous surprendra et vous régalera !

Salade avocat tomates pois chiches mozzarella au pesto

Salade avocat tomates pois chiches mozzarella au pesto

Ingrédients pour 4-5 personnes en entrée ou en accompagnement ou pour 3 personnes en plat principal :

- 1 boîte de pois chiches de 240 g net

- 1 boule de mozzarella

- 1 pot de 170 g de pesto vert

- 1 concombre bio

- 3 tomates ou 400 g de tomates cerise

- 2 avocats mûrs pelés sans le noyau

- 1 oignon rouge épluché et ciselé en lamelles

- 1 citron

- quelgues feuilles de basilic et de persil (facultatif)

- sel poivre

  1. Couper le concombre en 2 dans la longueur et en fines lamelles. Couper les tomates en gros quartiers ou en 2 pour les tomates cerise. Couper la mozzarella en une douzaine de morceaux
  2. Dans un saladier déposer les pois chiches, le concombre, la tomate, l'avocat, l'oignon, le pesto, du sel et du poivre. Arroser de jus d'un citron et mélanger.
  3. facultatif : ajouter des herbes ciselées (persil, basilic)
  4. Servir frais
Salade avocat tomates pois chiches mozzarella au pesto
Tag(s) : #végétarien, #Salades fraîches, #tomate, #pois chiche, #Accompagnements

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :