Je vous propose une belle recette trouvée dans la magazine "cuisine actuelle". C'est facile et inratable !

Astuce : Vous pouvez préparer la recette à l'avance. Vous vous arrêtez juste avant l'étape de la cuisson. Il ne vous restera qu'à enfourner 20 minutes avant de la déguster ;-)

Involtini au pesto de pistaches et au speck

Involtini au pesto de pistaches et  au speck

Ingrédients pour 4 personnes :

- 500 g de filets de dinde

- 500 g de tomates cerise en grappe

- 300 g de mozzarella

- 80 g de fines tranches de speck

 - 30 g de pistaches natures décortiquées

- 30 g de parmesan râpé

- 1 bouquet de basilic

- 20 cl d'huile d'olive

- sel et poivre

 

  1. Préchauffer le four à 180 °. Déposer les tomates grappes dans un plat à gratin. Arroser d'huile, poivrer et saler
  2. Effeuiller le basilic et le mixer avec les pistaches, le parmesan et de l'huile d'olive en filet pour obtenir un pesto assez lisse.
  3. Placer les escalopes entre  feuilles de papier cuisson et les frapper au rouleau à pâtisserie pour les aplatir. Les couper en petites escalopes si elles sont grandes.
  4. Pour chacune d'elles : tartiner le pesto, déposer un bâtonnet de mozzarella et rouler. Puis terminer en enroulant autour une fine tranche de speck
  5. Déposer dans le plat à gratin. Arroser d'un peu d'huile et enfourner pour 20 minutes.
    Accompagner de pâtes fraîches pour servir ou de ratatouille.....
Tag(s) : #volailles, #dinde

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