Je cherchais une recette qui me permettait d'utiliser mon boursin qui se morfondait dans mon frigo Tournedos au boursin Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 pavés de rumsteack- margarine - 1 Boursin - 20 cl de crème liquide - 4 cuillères à café de fond...

Lire la suite
Tag(s) : #Plats

Cela fait longtemps que je n'avais pas fait de magrets de canard. A la maison, toute la famille raffole des recettes à base de miel. En voici une de plus, rapide, facile et de saison car pour trouver des clémentines en été, c'est plus difficile ! Elle...

Lire la suite
Tag(s) : #Volailles

Nous voici revenu de notre escapade en Belgique, à Sohier à côté de Rochefort Nous n' étions pas moins de 12 marmitons et marmitonnes a nous être retrouvé à Sohier : Dirda, Marielle, Michel, Fruits des Bois, Valérie57,MTV, Ronald, les zhoms..... La bonne...

Lire la suite
Tag(s) : #Escapades

A ne pas râter . Ce dimanche sur M6 à 20 heures 50, Zone interdite consacrée à "Secrets et Révélations des rois de la cuisine" "Paul Bocuse : le dernier empereur de la gastronomie". A 81 ans, le chef lyonnais, trois étoiles au guide Michelin, ne songe...

Lire la suite

Aujourd'hui, pas de recette, pour cause de virée en Belgique, chez nos voisins. La frontière n'est pas loin. A peine 45 mn Et qu'allons nous faire là haut ? Vous le savez, j'en ai parlé cette semaine Tout d'abord, nous allons rencontrer les copines et...

Lire la suite
Tag(s) : #Escapades

Avant de vous faire le compte rendu de mon futur week end belch', voici quelques photos de ma semaine au pied des Aravis, au Grand Bornand. Plus précisément au Chinaillon, l'ancien hameau des alpages au dessus du Grand Bornand Village où maintenant la...

Lire la suite
Tag(s) : #Escapades

Me voici de retour après une semaine de délicieuses vacances à la montagne, au Grand Bornand. Le récit sera pour un peu plus tard. Nous nous sommes bien reposé car le temps très clément, n'est arrivé que les 2 derniers jours. Ah ces vacances à la montagne.....Quel...

Lire la suite
Tag(s) : #Au Barbecue
1 2 > >>