A l'approche des fêtes, Voici une délicieuse entrée qui se décline à l' apéritif en cuillère ou en verrine Elle est extraite du Femme actuelle de cette semaine (je l'ai remaniée) Clafoutis aux champignons Ingrédients pour 4 personnes 300 g de champignons...
Lire la suitePain en cocotte
Voici une recette très classique que je fais depuis plusieurs années et qui donne un excellent résultat : le pain cuit en cocotte en fonte.Ce procédé permet d'obtenir une croûte très très croustillante ...Hum, un régal Cette recette est extraite de Marmiton...
Lire la suiteNoix de Saint Jacques au cacao selon Alain Serres
Et pour poursuivre dans nos recettes de Saint Jacques, en voici une tirée du livre "Une cuisine tout en chocolat" d'Alain Serres. Elle met en scène le cacao que j' ai découvert l'an dernier dans les plats salés, chez Olivier Roellinger et que je m'applique...
Lire la suitefilet mignon de porc aux délices d'automne
Voici une recette de saison même si certains matins les températures ressemblent plus à celles d' hiver que d'automne filet mignon de porc aux délices d'automne Ingrédients - 1 filet mignon de porc - 2 pommes - 1 boîte de châtaignes - 300 g de champignons...
Lire la suiteNoix de Saint Jacques à l'orange et au whisky
Me voici de retour après un mois sans téléphone et sans connexion. Bon je ne vais pas publier tous les jours car nous sommes toujours dans les finitions de la maison, mais tout doucement, je vais reprendre mon rythme de publication. Et pour ce retour,...
Lire la suite