J'ai concocté cette petite entrée très sympathique après une journée où le soleil a enfin pointé le bout de son nez. Ce n'est pas encore le printemps mais un rayon de soleil donne envie de déguster un petit truc qui fait penser au soleil ;o) Vous pouvez...

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Tag(s) : #Entrées

Dans les plats incontournables de notre région vous trouverez sans conteste la potée lorraine. Certes, d'autres région propose aussi des potée au chou vert, mais l'accompagnement donne la typicité des recettes de chaque région. Vous le verrez, contrairement...

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Tag(s) : #Plats

Salade de Franche Comté Ingrédients pour 2 personnes - 1 saucisse de Monbéliard (ou 1 saucisse fumée) - 4 cornichons - 50 g de comté - 1/2 oignon - 3 cuillères à soupe d' huile d'olives - 1 cuillère à soupe 1/2 de vinaigre - 1/2 cuillère à café de moutarde...

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Tag(s) : #Salades fraîches

J'aime ou plutôt j'adore les Saint Jacques mais ce n'est plus un secret pour personne. Je trouve qu'il n'y a rien de plus rapide et de plus facile à cuisiner. En 10 mn, le plat est prêt. Comme le rôti de porc, elles s'associent à tout : les fruits, les...

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Tag(s) : #Saint Jacques

La neige est bien tombée sur la Moselle et les températures sont toujours de saison :-(. Certaines copines grelotent, d'autres attendent les vacances de février pour dévaler les pistes ;o) Mais que l'on soit à la montagne ou en plaine, la soupe réchauffe...

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Tag(s) : #Soupes chaudes