La troisième édition du Salon des blogs culinaires est à présent terminée et ce fut comme les 2 éditions précédentes, un véritable succès. Le succès, nous le devons à Chef Damien qui a eu cette riche idée de réunir les blogueurs culinaires de France et...

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Tag(s) : #Escapades

Comme je reçois des paniers de fruits et légumes bio chaque semaine, je m'adapte et je concocte mes recettes en fonction des fruits et légumes qui composent le panier. Dans ce dernier panier, des betteraves crues. Je n'avais pas envie de les manger, de...

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Tag(s) : #A l' apéro, #végétarien

Voici une recette rapide, 20 mn de préparation, savoureuse, goûteuse et délicieuse. Un tatin normand qui allie l'acidité des pommes et le goût du camembert. Une délicieuse découverte à déguster le soir avec une salade verte ou le midi en entrée Tatin...

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Tag(s) : #Entrées, #végétarien

Aujourd'hui, une recette extraite du magazine CVF. Une autre façon gourmande de manger des poires. Poire et sa sauce au caramel salé Ingrédients pour 4 personnes - 4 poires - 700 g de sucre fin - 2 gousses de vanille - 75 g de beurre salé - 20 cl de crème...

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Tag(s) : #Desserts

La crème chiboust ? What is it ? C'est un mélange de crème pâtissière et de meringue italienne qui très souvent garni les Saint Honoré. Il existe pléthores de recettes de crème chiboust comme il existe pléthores de recettes de risotto de jambalaya ou...

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Tag(s) : #Desserts

N'oubliez pas : si vous souhaitez être informé des recette publiées sur ce blog, il suffit de vous abonner à la newsletter . Pour cela, entrez votre mail dans la rubrique Newsletter , située à gauche Aujourd'hui, je vous propose une petite entrée citronnée....

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Tag(s) : #Entrées

Le chili con carne, on le déguste très souvent dans les restaurants mexicains alors qu'il s'agit d'un plat texan, un plat du Sud des Etats Unis. Je vous propose une recette mijotée, sans conserves ! C'est une recette très économique, c'est long (plus...

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Tag(s) : #Plats