C'est encore l' hiver. Il est temps de publier cette recette de blanquette Blanquette de veau aux panais Ingrédients pour 6 personnes - 1 kg de viande de veau à blanquette - 3 carottes - 300 g de champignons de Paris - 500 g de panais - 1 oignon piqué...

Lire la suite
Tag(s) : #Plats

Une recette toute simple de champignons que je pensais avoir déjà publié. Velouté de champignons Ingrédients pour 4 personnes - 500 g de champignons de Paris - 2 Oignons - 1 cube de bouillon de volailles - 1 cuillère à soupe de crème fraîche - huile d'olives...

Lire la suite
Tag(s) : #Soupes chaudes

Allez, je vais encore faire jaser mes amies avec ce dessert mais je suis prête à affronter les quolibets. Cette tarte, je l'ai préparée avec du Rivesaltes. Du Rivesaletes et non du muscat de Rivesaltes. la différence ? Le muscat de Rivesaltes est jaune,...

Lire la suite
Tag(s) : #Desserts

Le salsifis est un légume d'hiver que nous aimons beaucoup à la maison. Comme pour tous les légumes, le cuisiner frais au lieu de le sortir d'une boîte en fer, vous réconcilie avec lui. Côté santé, il apporte des fibres, des vitamines E, riche en potassium...

Lire la suite
Tag(s) : #Accompagnements
<< < 1 2