Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Jambalaya est un mot indien d’origine séminoles repris par les cajuns signifiant « fête ». Il peut s’écrire aussi Jumbalaya. Il a été très utilisé...

Lire la suite

Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Steak de thon et son câlin de radis Ingrédients pour 4 personnes 4 steacks de thon (rouge ou blanc) 1 botte de radis rouge rond (les gros peu piquants)...

Lire la suite

Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Moules "éclatées" au BBQ Ingrédients pour 4 personnes - 1 trentaine de moules d' Espagne (des grosses) - vinaigre de vin * Nettoyer les moules et...

Lire la suite

Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Sangria Pour un litre de sangria : 1 bouteille de vin rouge ( Côtes du Rhône) 1 verre de Cognac 2 oranges 1 citron 100 gr de sucre Couper les oranges...

Lire la suite

Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Cônes de carpaccio de boeuf mesclun Parmesan Ingrédients pour 3 personnes - 200 à 250 g de carpaccio de boeuf - 150 g de mesclun - 50 g de Parmesan...

Lire la suite

Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Beignets aux courgettes - - 500 g de courgettes - 2 gousses d'ail - 2 échalotes - 3 cuillères à café d'huile d'olive - cumin, romarin - 2 oeufs -...

Lire la suite
Tag(s) : #Accompagnements, #végétarien

Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Brochettes de porc au sirop d' érable Ingrédients pour 4 personnes Pour la marinade 100 ml de sirop d' érable 1 cà café de curry 50 ml de jus de...

Lire la suite
<< < 1 2 3 > >>