Je vous présente aujourd'hui une sauce qui accompagnera à merveille le saumon fumé ou le poisson. Je l'ai réalisée à base de lierre terrestre. Vous connaissez ? feuille au centre de la photo, au milieu de ma menthe et coriandre ;-) Pour ceux qui n'en...
Lire la suiteOeuf poché sur lit de lentilles et lard
Je vous présente aujourd'hui une entrée très savoureuse que j'aime aussi réaliser pour un dîner. Cette assiette accompagnée d'une salade verte suffit amplement pour un repas du soir, un souper comme disait nos grands-parents ou comme disent nos amis belges....
Lire la suiteMinis croissants au pesto d'ail des ours
Je termine, pour cette année, mes recettes à base d'ail des ours. Voici une idée pour vos apéritifs qui est également très pratique car vous pouvez préparer les croissants à l'avance. Il suffira de les passer quelques minutes au four pour les tiédir et...
Lire la suiteJ'offre 4 bons de réductions pour l'achat d'une Nespresso
Voici le traditionnel bon de réduction Nespresso que je propose à 4 de mes lecteurs. Afin de ne pas pénaliser les personnes réellement intéressées, je demande aux personnes qui me sollicitent de bien lire les conditions d'utilisation du bon. Je reçois...
Lire la suiteBoutons de fleurs d'ail des ours au vinaigre
Les fleurs d'ail des ours sont encore en boutons dans notre région. Pour 2 ou 3 jours encore. Il est donc temps de terminer nos cueillettes par ces boutons. Cette façon de préparer les boutons vous permettront de les déguster comme des cornichons : pour...
Lire la suite