Avec l'automne, voici venue la saison des poires, des noix et des coings. Voici une recette qui allie ces 3 ingrédients. A déguster pour le petit déjeuner, pour le goûter ou au moment qui vous fera plaisir d'ailleurs... J'ai trouvé la base de cette recette...
Lire la suiteAubergines à la Parmigiana
Lorsque j’ai vu ces aubergines chez Marielle, (recette de Gracianne), je me suis dit que c'était LA recette qu'il fallait tester avec les dernières aubergines de la saison et les dernières tomates du jardin. Nous nous sommes franchement régalés hier soir....
Lire la suitePommes coufides sous quatre-quarts selon M. Bras
Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog de Christiane, je me suis dit qu'elle était pour moi, enfin..... pour moi pour la réaliser et pour mes goûteurs pour la déguster. Une recette extraite du livre de Michel Bras "Petits festins et desserts". Michel...
Lire la suiteSauce tomates maison
Rien de plus facile que de faire sa sauce tomates maison. C'est bien plus rapide que du coulis. J'adore aussi la préparer en bocal car j'en profite tout l'hiver et là je peux vous dire que c'est franchement du pur bonheur !!!!! C'est rapide et simplissime....
Lire la suiteEntremet framboises mousse ricotta bergamote pistaches
Voilà un délicieux entremet que j'ai préparé pour fêter les anniversaires de mes deux derniers. Ou les 3 CDI de mes 3 enfants. je ne sais plus Bref, pour fêter ! Je me suis simplement très fortement inspirée de la recette de ma copine Garance, qui l'avait...
Lire la suite