Me voilà de retour du Salon du blog culinaire de Soissons depuis maintenant 6 jours. Il est grand temps que je vous en parle et surtout que je vous raconte la formidable rencontre que j'ai faite. Mais tout d'abord débutons par le salon lui-même. Nous...
Lire la suitePoires au sirop d'hibiscus
Les jardins regorgent de poires et l'on se creuse la tête pour savoir comment les cuisiner. Voici une idée de dessert. Poires au sirop d'hibiscus Ingrédients pour 4 personnes - 4 poires mûres - 500 ml d'eau - 100 g de sucre - 2 cuillères à café de jus...
Lire la suiteCourges Jack be little et ses moules
Voici la seconde façon de faire. C'est moins calorique ;-) Courge Jack be little et ses moules Ingrédients pour 4 personnes - 4 courges jack be little bio - 2 bouillons Ariaké crustacé (franchement si vous ne faites pas votre bouillon, c'est le meilleur)...
Lire la suiteCourge Jack be little cocotte
Coïncidence cette semaine, j’ai trouvé dans mon panier bio ces petites courges jack be little que nous avions dégusté une semaine auparavant chez Michel et Sébastien Bras. En goûter à des reprises en 1 semaine alors que je n'en avais jamais vu avant....
Lire la suite