Me voilà de retour du Salon du blog culinaire de Soissons depuis maintenant 6 jours. Il est grand temps que je vous en parle et surtout que je vous raconte la formidable rencontre que j'ai faite. Mais tout d'abord débutons par le salon lui-même. Nous...

Lire la suite
Tag(s) : #Desserts

Les jardins regorgent de poires et l'on se creuse la tête pour savoir comment les cuisiner. Voici une idée de dessert. Poires au sirop d'hibiscus Ingrédients pour 4 personnes - 4 poires mûres - 500 ml d'eau - 100 g de sucre - 2 cuillères à café de jus...

Lire la suite
Tag(s) : #Desserts

Voici la seconde façon de faire. C'est moins calorique ;-) Courge Jack be little et ses moules Ingrédients pour 4 personnes - 4 courges jack be little bio - 2 bouillons Ariaké crustacé (franchement si vous ne faites pas votre bouillon, c'est le meilleur)...

Lire la suite
Tag(s) : #Entrées

Coïncidence cette semaine, j’ai trouvé dans mon panier bio ces petites courges jack be little que nous avions dégusté une semaine auparavant chez Michel et Sébastien Bras. En goûter à des reprises en 1 semaine alors que je n'en avais jamais vu avant....

Lire la suite
Tag(s) : #Entrées