Voilà un petit dessert qui se mange sans faim. Voilà de quoi ravir les papilles des amateurs de citron. Verrine citron spéculoos Ingrédients pour 6 personnes : - 250 g de mascarpone - 50 g de sucre en poudre - 2 citrons jaunes bio - 3 oeufs - 1 douzaine...
Lire la suiteSoleil au pesto de tomates
Voilà une bidouille qui est vite faite et qui régale vraiment tous les invités qui sont chez vous pour prendre l'apéritif. Le principe est que ce soit joli et en portions prédécoupées. Cela se décline en version sucrée pour les goûters (beurre de cacahuètes/chocolat,...
Lire la suiteJarret de boeuf au Pineau des Charentes
Voilà une éternité que je n'ai pas posté. J'avoue m'occuper plus dans d'autres domaines qu'en cuisine. Et après tout il y a tant d'autres choses à faire. Je n'ouvre donc plus de livres ou de magazines de cuisine, ni mon blog, ni celui des copains et des...
Lire la suite