Petits biscuits aux raisins secs et aux flocons d'avoine Ingrédients pour une trentaine de biscuits : 125 g de cassonade 120 g de flocons d'avoine 120 g de raisins secs 115 g de beurre ramolli 95 g de farine 65 g de noix hachées grossièrement 1 œuf 1/2...
Lire la suiteSapins au citron
Sapins au citron Ingrédients pour environ 40 sapins : 260 g de farine 125 g de sucre 125 g de beurre mou 80 g de poudre d'amandes 2 oeufs le jus d'1/2 citron le zeste de 2 citrons Pour le glaçage : 150 g de sucre glace 30 ml de jus de citron Mélanger...
Lire la suiteGâteau fondant à l'orange et à la polenta
Gâteau fondant à l'orange et à la polenta Ingrédients pour 6-8 personnes : 200g de sucre en poudre 150g de polenta fine 150g de poudre d'amandes 125g de beurre mou 100g de sucre glace 3 oranges bio ou non traitées 3 oeufs 1 sachet de levure chimique Pour...
Lire la suiteWaterzoï de cabillaud
Waterzoi de cabillaud Ingrédients pour 4 personnes : - 4 morceaux de dos ou de filets de cabillaud - 4 carottes - 3 grosses pommes de terre - 1 blanc de poireau - 1 oignon - 20 cl de vin blanc - 15 cl de crème fraîche liquide - 1 citron - 1 cuillère à...
Lire la suite