Je continue de rattraper un peu de mon retard de publication avec cette recette toute simple de mon chef chouchou qui ne nous déçoit jamais, Yotam Ottolenghi. Vous verrez, cette façon d'accommoder le poulet est simplement parfaite. La seule difficulté...
Lire la suiteSalade asiatique au boeuf
Je ne sais pas si vous avez remarqué, mais je rattrape en toute petite partie mon retard de recettes, vraiment en mini partie. Je dois être dopée ;-) Avec l'été voici une salade fraîche qui fera un repas complet. C'est rapide et vraiment facile. Salade...
Lire la suiteCabillaud en croûte de graines de courge sauce curry
Quel plaisir de réaliser soi-même cette très bonne sauce curry ! De plus, si vous en avez de trop (et j'en ai eu trop), elle se congèle à la perfection. Je vous propose donc cette recette, brute telle que présentée par Yotam Ottolenghi. Elle est bien...
Lire la suiteDélicieux ribs au four
Voici les ribs que je cuisine depuis plusieurs années. Je les ai accompagné avec ma recette d'aubergines grillées (La recette est ici) . C'est une recette de Karina. Ses photos sont très chouettes. J'avoue avoir oublié de prendre en photo mon plat dressé....
Lire la suiteGâteau aux pommes
On me réclame régulièrement la recette de ce gâteau qui fait un carton à la maison. Alors Gracianne, permets-moi de la partager et de la publier aujourd'hui. C'est le gâteau de ta tata Renée. Merci à vous deux pour ce partage ! Gâteau aux pommes Ingrédients...
Lire la suiteQueue de boeuf braisée au céleri rave câpres et citron d'Ottolenghi
Je reviens avec une recette de Yotam Ottolenghi. Que dire ? Nous nous sommes ré-ga-lés !! Evidemment, il faut aimer la queue de boeuf et son côté un peu gélatineux. La cuisson lente et l'association avec les câpres et le citron en font une superbe recette....
Lire la suiteCeviche aux crevettes
Aujourd'hui, je vous propose une ceviche, recette que je tiens d'une copine colombienne. Le ceviche est une spécialité de l'Amérique hispanique (Colombie, Pérou, Mexique..) dont la base est toujours un poisson cru coupé et mariné. Ce ceviche accompagnera...
Lire la suiteSalade asiatique au poulet et aux oeufs d'Ottolenghi
Je vous confie cette nouvelle recette de Yotam Ottolenghi. C'est parfait pour l'été car cela se déguste froid Salade asiatique au poulet et aux oeufs d'Ottolenghi Ingrédients pour 4 personnes : - 6 cuisses de poulet sans peau et désossées - 250 g de pommes...
Lire la suiteEton mess
Voilà une éternité que je voulais partager avec vous cette recette. C'est fait ! Pour moi, c'est le dessert Speedy Gonzalez qui ne demande pas de grosses préparations mais simplement un peu d'anticipation en mettant au frais un bol, la crème fraîche et...
Lire la suite