Dans mes colis de viande de l'amap, je récupère à chaque fois de la viande hachée. En été, je l'utilise pour faire des farcis. Mais très souvent, pour que cela plaise aux petits enfants, je confectionne des boulettes. Au printemps, j'ai testé cette recette...
Lire la suiteTaboulé tomates cerises et herbes d'Ottolenghi
Voici une recette publiée sous le nom Taboulé à ma façon dans la version française du livre Simple de Yotam Ottolenghi (Page 158) C'est une recette à l'image de la cuisine de ce chef, une recette épicée. Ce taboulé est totalement différent du taboulé...
Lire la suiteCourgettes rôties à l'harissa et au yaourt d'Ottolenghi
Je reviens avec une recette estivale parue dans le Guardian ce mois-ci. Yotam Ottolenghi publie régulièrement des recettes sur ce site d'informations. J'ai modifié quelques quantités à "ma sauce" car 1 piment rouge ET une cuillère à SOUPE d'harissa c'était...
Lire la suite