Bonne et heureuse année 2009 à tous les lecteurs de ce blog

Une petite verrine sucrée pour terminer de façon légère un bon repas

Verrine billes de tapioca et coulis d'abricots


verrine_coco_tapioca

Ingrédients pour 8 verrines

  • 50 g de tapioca
  • 1/2 boîte d'abricots au sirop
  • 50 g de sucre en poudre
  • 400 ml de crème de noix de coco
  • 200 ml d'eau
  1. Verser la crème de noix de coco dans une casserole , l'eau et le sucre. Remuer
  2. Porter à ébullition
  3. Verser le tapioca et mélanger.
  4. Baisser le feu sur moyen et remuer de temps en temps pour que cela n' attache pas pendant  20 mn 
  5. Verser dans des verrines et laisser refroidir
  6. Mettre les abricots et le sirop dans un mixer. mixer pour obtenir un coulis
  7. Répartir sur les verrines.
  8. Réserver au frais jusqu'au service

Tag(s) : #Desserts

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :