25 juillet 2006 2 25 /07 /juillet /2006 20:12

Vous êtes comme une chatte : vous aimez lécher les cuillères avec de la confiture, des gâteries sucrées ?

Voici ce qu'il vous faut.

Après le dulce de leche en MAP, voici le Dulce leche  à la cocotte minute

Un pur régal aux dires de spécialistes (un classique Marmiton), fait en 2 temps et 3 mouvements !!

Dulce Leche (confiture de lait)

SSA51292

Faire bouillir dans une cocotte-minute au bain-marie une boîte de lait concentré sucré !


Ceci pendant 30-40 min, la boîte de conserve étant toujours fermée, évidemment.

Attention ! laisser refroidir la boite de conserve avant de l'ouvrir...

A  servir sur des crêpes...hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Coco-Vanille 15/11/2009 13:51


Hoooooo, ça doit être bon.... Et la texture à l'air à tomber ! Bizzz.


Emilie 26/07/2006 13:26

C'est terrible de montrer des trucs pareils !! Moi j'avoue que j'ai du mal à arrêter le "Dulce Leche" !!

Mitsuko 26/07/2006 11:49

Crooooo bon le dulce de leche...

Colette 26/07/2006 08:38

Diane : je viens d'aller voir. Le dulce leche argentin doit cuire 2 heures en cocotte (il est plus coriasse ;o) et est effectivement beaucoup plus foncé. je demanderai à mon chéri ce qu'il préfère pour les prochains essais.Alhya : merci. tu ne t'es pas fait mal ? non ta carapasse de tortue te protègeSalwa : A chaque fois que mon chéri pars chez ses amis en Bretagne, il apporte de la confiture de lait cuites avec des techniques différentes. Depuis, ils en font toutes les semaines !Luoise : je pratquais aussi comme toi. Il est vrai que la confiture faite en touillant est plus compliquée, plus longue à faire et a plus le goût de Werthers (le bonbon)

Alhya 26/07/2006 08:16

la photo est à tomber!!! surtout de bon matin, une furieuse envie de dulce de lait m'assaille!!