8 octobre 2008 3 08 /10 /octobre /2008 04:18

Merci à Anna de m'avoir fait découvrir cette très bonne recette qui permet d'accommoder différemment les grillades

Escalope de porc à la vietnamienne

echine


Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de porc dans l' échine
  • 4 cuillères à soupe rase de sucre fin
  • 4 cuillères à soupe de sauce nuoc mam
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • poivre
  1. Dans un saladier, mélanger la sauce nuoc mam avec le sucre, le poivre l'ail et l' échalote épluchées et finement sciselées
  2. Mettre la viande dans cette marinade et laisser mariner 3 heures minimum en retournant de temps en temps
  3. Faire chauffer d' huile dans une poele
  4. Faire revenir chaque face dans l' huile bien chaude.
  5. Baisser le feu et couvrir 7 à 8 mn
  6. Servir avec du riz parfumé

imprimer la recette
16743010

Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions - dans Plats
commenter cet article

commentaires

flonounette 12/10/2008 09:58

oh j'ai repriss 1 kilos!!!photos du concert de Lavilliers sur le blog , bizz

Christian 09/10/2008 11:30

Une bonne recette que je ne connaissais pas !Bises et bonne journée,Christian

clau 09/10/2008 10:12

j'imprime!!!bz bz

gredine 08/10/2008 13:38

Des saveurs qui feront l'unanimité à la maison ? : j'adopte

Colette MARTINIC 08/10/2008 13:17

Moi aussi j'imprime ....merci