2 août 2008 6 02 /08 /août /2008 18:38

Voici vraisemblablement un dernier billet avant le break des vacances.
Cette semaine tronquée sera consacrée à me mettre à jour au travail, à préparer les valises et le départ.
Elles seront comme souvent très "mobiles". Notre périple débutera vendredi matin et passera en vrac par l' Ariège, les Pyrénées orientales, la Haute Savoie,  l' Isère, la Haute Loire et l'un de ses  *** (vous découvrirez un billet à mon retour) et se termineront par une fiesta......

Allez, en attendant, une recette Speedy Gonzales :45 mn montre en main !

Filet mignon au boursin


PICT0202

Ingrédients pour 4-5 personnes :

- 1 boursin
- 1 filet mignon de porc
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- crème fraîche

- Moutarde

- gruyère râpé

- 1 jaune d'oeufs

- sel et poivre


* Préchauffer le four à thermostat 8 (200°C).

* Dérouler la pâte feuilletée.

* Tartiner de boursin, d' une cuillère à soupe de moutarde et d'un peu de crème fraîche

* Répartir le gruyère râpé

* Déposer le filet mignon.

* Saler, poivrer

* Tartiner le filet de boursin puis refermer le tout hermétiquement.

*  Badigeonner de jaune d'oeuf à l' aide d'un pinceau

* Faire cuire au four jusqu'à ce que la pâte soit dorée. (environ 35 mn)

imprimer la_recette

16743010


PICT0206

Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions - dans Plats
commenter cet article

commentaires

popodia 16/03/2010 14:54


ma prochaine recetteeee :p


popodia :p 16/03/2010 14:54


Ma prochaine recetteeee :p


cathy 22/09/2008 22:34

Je vais tester rapidement, moi je fais la meme recette avec des lardons et de la mousse de canard

tini 06/09/2008 11:15

Une recette alléchante que je vais peut être retenir pour l'anniversaire de mes enfants dans un mois? merci

Nuage de lait 20/08/2008 09:19

De retour sur le net, un petit coucou pour te saluer ! Tu nous as préparé un plat bien délicieux !Amitiés et bonne journée,Christian