Voici vraisemblablement un dernier billet avant le break des vacances.
Cette semaine tronquée sera consacrée à me mettre à jour au travail, à préparer les valises et le départ.
Elles seront comme souvent très "mobiles". Notre périple débutera vendredi matin et passera en vrac par l' Ariège, les Pyrénées orientales, la Haute Savoie,  l' Isère, la Haute Loire et l'un de ses  *** (vous découvrirez un billet à mon retour) et se termineront par une fiesta......

Allez, en attendant, une recette Speedy Gonzales :45 mn montre en main !

Filet mignon au boursin


PICT0202

Ingrédients pour 4-5 personnes :

- 1 boursin
- 1 filet mignon de porc
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- crème fraîche

- Moutarde

- gruyère râpé

- 1 jaune d'oeufs

- sel et poivre


* Préchauffer le four à thermostat 8 (200°C).

* Dérouler la pâte feuilletée.

* Tartiner de boursin, d' une cuillère à soupe de moutarde et d'un peu de crème fraîche

* Répartir le gruyère râpé

* Déposer le filet mignon.

* Saler, poivrer

* Tartiner le filet de boursin puis refermer le tout hermétiquement.

*  Badigeonner de jaune d'oeuf à l' aide d'un pinceau

* Faire cuire au four jusqu'à ce que la pâte soit dorée. (environ 35 mn)

imprimer la_recette

16743010


PICT0206

Tag(s) : #Plats

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :