Merci beaucoup pour tous vos commentaires d'hier. Cela fait très très plaisir.



Aujourd' hui, pour cette dernière ligne droite avant le week end pascal et les vacances, je vous présente une recette tout en épices. HUMMMMMM


Poulet indo-chinois

SSA53932


Ingrédients (pour 5 personnes) :

- 5 escalopes de poulet
- 2 oignons
- 2 poivrons rouges
- des épices de cuisine indienne: curcuma, curry, clous de girofle en poudre
- des épices de cuisine chinoise: huile de sésame, graines de sésame, sauce soja
- du sirop d'érable (6 grosses cuillères à soupe)
- une dizaine de  noix de pécan

Dans une sauteuse, faire revenir les oignons coupés et les poivrons dans de l'huile de sésame

Pendant ce temps, couper les escalopes en dés et les ajouter aux poivrons.
Ajouter ensuite les épices indiennes et les graines de sésame.

Quand le poulet commence à cuire, ajouter la sauce soja (bien 2cl) et 6 grosses cuillères à soupe de sirop d'érable.
Ajouter aussi les noix de pécan.

Laissez mijoter 30 mn


Source Marmiton


 

Tag(s) : #Volailles

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :