2 avril 2007 1 02 /04 /avril /2007 03:56

 

Merci beaucoup pour tous vos commentaires d'hier. Cela fait très très plaisir.



Aujourd' hui, pour cette dernière ligne droite avant le week end pascal et les vacances, je vous présente une recette tout en épices. HUMMMMMM


Poulet indo-chinois

SSA53932


Ingrédients (pour 5 personnes) :

- 5 escalopes de poulet
- 2 oignons
- 2 poivrons rouges
- des épices de cuisine indienne: curcuma, curry, clous de girofle en poudre
- des épices de cuisine chinoise: huile de sésame, graines de sésame, sauce soja
- du sirop d'érable (6 grosses cuillères à soupe)
- une dizaine de  noix de pécan

Dans une sauteuse, faire revenir les oignons coupés et les poivrons dans de l'huile de sésame

Pendant ce temps, couper les escalopes en dés et les ajouter aux poivrons.
Ajouter ensuite les épices indiennes et les graines de sésame.

Quand le poulet commence à cuire, ajouter la sauce soja (bien 2cl) et 6 grosses cuillères à soupe de sirop d'érable.
Ajouter aussi les noix de pécan.

Laissez mijoter 30 mn


Source Marmiton


 

Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions - dans Volailles
commenter cet article

commentaires

leonine19 04/04/2007 00:29

Des escaloppes de poulet bien parfumées et relevées, Bisous , Marie

Minouchkah 02/04/2007 23:48

Miammmmmmmm, très tentant!

Colette Cayenne 02/04/2007 20:18

Détonnant! ça file en senteurs, on ajoute et on mélange sans complexes et en bout de course, PAF, on se retrouve entre l Inde et la Chine, rien que ça!!Magnifique!J'imagine d'ici le parfum émanant de ta cuisine...Gros bisous..et ...allez encore un peu à tirer avant les vacances, ça vient, ça vient:-)FUERZA!

Cocotounette 02/04/2007 19:46

Bonjouur!Ton plat me fait vraiment envie!Par contre,où achètes-tu les graines de sésame? Chez un épicier chinois?

valérie 02/04/2007 19:19

cela est très alléchant!!