21 mars 2007 3 21 /03 /mars /2007 05:18

 

Allez, encore une recette d'aiguillettes. les enfants les mangent aisément. C'est déjà ça !

Et puis, c'est vite fait et là, pour moi, c'est important.


Aiguillettes de poulet aux champignons

SSA53680


Ingrédients (pour 4 personnes) :

-800 g d' aiguillettes de poulet
- 150 g de lardons
-  poivre
- 200 g de champignons émincés
- 1 oignon
- 1 verre  de vin blanc
- 1 bouillon-cube de volaille
- 1 échalote
- laurier


1. Dans une cocotte, chauffer de l'huile et faire revenir l'oignon puis les champignons.

2. Ajouter la poitrine fumée, l' échalote coupée en morceaux puis les aiguillettes de poulet. Faire revenir

3. Verser le vin blanc et ajouter le bouillon-cube et le laurier

4. Laisser mijoter 15 à 20 mn à feu vif. Poivrer (pas de sel, car il y en a suffisamment dans les lardons)

 

Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions - dans Volailles
commenter cet article

commentaires

silvia 22/03/2007 15:48

J'avais prévu des blancs de poulet pour ce soir, j'ai trouvé ma recette.Merci.

nuage de lait 21/03/2007 23:15

C'est vrai que les aiguillettes passent bien chez les enfants.

Eglantine 21/03/2007 12:21

J'aime bien ce genre de petite recette rapide et facile

Marielle 21/03/2007 10:51

c'est super toutes ces recettes vite faites avec les aiguillettes de poulet.

pom d'api 21/03/2007 10:40

J'en veux pour midi, j'en veux pour midibises