Allez, encore une recette d'aiguillettes. les enfants les mangent aisément. C'est déjà ça !

Et puis, c'est vite fait et là, pour moi, c'est important.


Aiguillettes de poulet aux champignons

SSA53680


Ingrédients (pour 4 personnes) :

-800 g d' aiguillettes de poulet
- 150 g de lardons
-  poivre
- 200 g de champignons émincés
- 1 oignon
- 1 verre  de vin blanc
- 1 bouillon-cube de volaille
- 1 échalote
- laurier


1. Dans une cocotte, chauffer de l'huile et faire revenir l'oignon puis les champignons.

2. Ajouter la poitrine fumée, l' échalote coupée en morceaux puis les aiguillettes de poulet. Faire revenir

3. Verser le vin blanc et ajouter le bouillon-cube et le laurier

4. Laisser mijoter 15 à 20 mn à feu vif. Poivrer (pas de sel, car il y en a suffisamment dans les lardons)

 

Tag(s) : #Volailles

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :