16 mars 2007 5 16 /03 /mars /2007 06:12

 


pour aujourd'hui, je vous propose une petite douceur à la mode asiatique. Les enfants s'en sont régalés. Cela ne nécessite pas de prouesses particulières. Il suffit juste de penser à faire mariner sa viande la veille

Magrets de canard au miel et à la sauce soja
SSA53724





Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 magrets de canard
- 3 cuillères à soupe de miel
- 75 ml de sauce soja
-  sel, poivre

La veille ou 8 heures avant la cuisson, mettre le miel et la sauce soja dans un saladier, et plonger les magrets dans la préparation.
Laisser reposer au réfrigérateur.


Le jour même, préchauffer le four à 190°C (chaleur tournante et gril).

Mettre les magrets (côté peau vers le haut) dans un plat en les arrosant de 2 cuillères à soupe de marinade et réserver le reste.
Mettre au four.

Laisser griller la peau du magret environ 15 bonnes minutes et prenant soin d'arroser les magrets avec le jus du plat.
Retourner le magret, ajouter la sauce et laisser cuire 10 min.

Ajouter la sauce.



Source Marmiton

 

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Publié par Cocopassions - dans Volailles
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commentaires

MISTOUFLETTE65 18/03/2007 18:33

EXTRA cette recette me plaiît énormément !!!Celle de l'agneau dessus aussi !!!

Hélène (Cannes) 17/03/2007 20:44

Super-appétissants, tes magrets !Grosses bises et bon dimancheHélène

Mitch 17/03/2007 20:03

j'ai tout les produits ol ne me reste qu'à tester.

Mirabelle 17/03/2007 18:02

miel et soja c'est toujours un succès!...

nuage de lait 17/03/2007 14:30

en plus si c'est simple ....... je note la recette.bisesBon samediJoelle