28 février 2007 3 28 /02 /février /2007 05:08

 

Vous êtes pressée, vous voulez une recette délicieuse, voici ce qu'il vous faut.

C'est cuit en 10 mn !


Aiguillettes de poulet au miel et à l' estragon

 


PICT0209


Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 450 g d'aiguillettes de poulet
- 1 citron
- 75-100 g de miel
- de l'estragon
- huile d'olive
- sel, poivre





Disposer les aiguillettes de poulet dans un plat.

Saler, poiver, ajouter les feuilles d'estragon grossièrement hachées.

Préparer  la marinade au moins deux heures avant de servir.

Mélanger le miel, le citron, un filet d'huile d'olive, le sel et le poivre.Mélanger
Verser sur le poulet. Mélanger à nouveau
Laisser mariner plusieurs heures au frais.

Retirer les aiguillettes de poulet  et les faire cuire dans une poêle à feu vif.
Dès que les aiguillettes sont dorées, ajouter  la marinade  au cours de la cuisson.

C'est prêt dès que la viande prend une couleur "caramel" avec le miel.

Servir avec des légumes. Je les ai faites avec des carottes à l'ail


Vous pouvez remplacer les aiguillettes par des filets de poulet coupés en lanières


source Marmiton

PICT0208

 

Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions - dans Volailles
commenter cet article

commentaires

Annie 07/08/2007 22:23

oh la la la la la la ... Qu'est-ce que c'est bon !... en en plus, c'est facile... mille fois merci.

Sand1972 01/03/2007 14:07

Merci pour cette recette rapide qui m'a séduite au premier coup d'oeil.Sand1972http://inmykitchen.canalblog.com

Annie 28/02/2007 18:58

Elle est sympa cette recette rapide, merci !

Choupette 28/02/2007 14:07

Etre pressée n'empêche pas de se régaler, la preuve!

Cat 28/02/2007 12:29

C'est délicieux les aiguillettes caramélisées au miel !