Vous êtes pressée, vous voulez une recette délicieuse, voici ce qu'il vous faut.

C'est cuit en 10 mn !


Aiguillettes de poulet au miel et à l' estragon

 


PICT0209


Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 450 g d'aiguillettes de poulet
- 1 citron
- 75-100 g de miel
- de l'estragon
- huile d'olive
- sel, poivre





Disposer les aiguillettes de poulet dans un plat.

Saler, poiver, ajouter les feuilles d'estragon grossièrement hachées.

Préparer  la marinade au moins deux heures avant de servir.

Mélanger le miel, le citron, un filet d'huile d'olive, le sel et le poivre.Mélanger
Verser sur le poulet. Mélanger à nouveau
Laisser mariner plusieurs heures au frais.

Retirer les aiguillettes de poulet  et les faire cuire dans une poêle à feu vif.
Dès que les aiguillettes sont dorées, ajouter  la marinade  au cours de la cuisson.

C'est prêt dès que la viande prend une couleur "caramel" avec le miel.

Servir avec des légumes. Je les ai faites avec des carottes à l'ail


Vous pouvez remplacer les aiguillettes par des filets de poulet coupés en lanières


source Marmiton

PICT0208

 

Tag(s) : #Volailles

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :