Vous êtes pressée, vous voulez une recette délicieuse, voici ce qu'il vous faut.
C'est cuit en 10 mn !
Aiguillettes de poulet au miel et à l' estragon
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 450 g d'aiguillettes de poulet
- 1 citron
- 75-100 g de miel
- de l'estragon
- huile d'olive
- sel, poivre
Disposer les aiguillettes de poulet dans un plat.
Saler, poiver, ajouter les feuilles d'estragon grossièrement hachées.
Préparer la marinade au moins deux heures avant de servir.
Mélanger le miel, le citron, un filet d'huile d'olive, le sel et le poivre.Mélanger
Verser sur le poulet. Mélanger à nouveau
Laisser mariner plusieurs heures au frais.
Retirer les aiguillettes de poulet et les faire cuire dans une poêle à feu vif.
Dès que les aiguillettes sont dorées, ajouter la marinade au cours de la cuisson.
C'est prêt dès que la viande prend une couleur "caramel" avec le miel.
Servir avec des légumes. Je les ai faites avec des carottes à l'ail
Vous pouvez remplacer les aiguillettes par des filets de poulet coupés en lanières
source Marmiton