27 février 2007 2 27 /02 /février /2007 05:05

Je cherchais une recette qui me permettait d'utiliser mon boursin qui se morfondait dans mon frigo

Tournedos au boursin

PICT0199

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 pavés de rumsteack
- margarine
- 1 Boursin
- 20 cl de crème liquide
- 4 cuillères à café de fond de veau désyhdraté (type MAGGI)


Dans une casserole mettre 4 cuillères à café de fond de veau, ajouter une petite tasse d'eau et mettre sur le feu.

Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois, jusqu'à obtenir un mélange homogène et lisse.
Ajouter la moitié du boursin et remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.

Incorporer 20 cl de crème liquide et réserver au chaud.
Faites fondre la margarine dans une poêle, saisir les tournedos, saler, poivrer.
Napper la viande de sauce.

source Marmiton

Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions - dans Plats
commenter cet article

commentaires

MAMATI 24/01/2011 21:30



J EN SALIVE A L AVANCE JE L ESSAIE DEMAIN



Cocopassions 04/03/2007 20:41

Emilie : bonne idée oui.... avec que des bonnes choses, cela ne peut être que...bon

emilie 04/03/2007 20:04

on en fait bien au roquerfort alors pkoi pas du boursin ?? why not ! ca a l'air trés bon !une idée pour liquider un boursin : une pâte à pizza + boursin + lardons et oignons. ca fait un genre de flamquiche pas mal du tout ! bises

Annie 28/02/2007 18:57

J'aime beaucoup cette idée !

Colette Cayenne 27/02/2007 22:48

originale cette sauce..miam!