6 février 2007 2 06 /02 /février /2007 05:29

Pour aujourd'hui ce sera une recette du blog "Cook and co" un peu modifiée.

Cette sauce en fait peu être très bien adaptée sur des dés de porc ou des lamelles de poulet

Tagliatelles au lait de coco et noix de pécan

SSA53377

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de tagliatelles fraîches
  • 1 boîte de 250 g de pulpe de tomates
  • 150 g de noix de pécan
  • 1 oignon émincé
  • 1 poivron rouge
  • 2 cuillères à soupe de creme fraîche
  • 250 ml de lait de coco
  • 1 1/2 boîte d' ananas au sirop en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères à café de curry
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 pincée de cardamome
  • sel poivre
  1. Dans un faitout, faire chauffer de l' eau salée avec une cuillère à soupe d' huile d'olives
  2. Dans une poële, faire revenir pendant 5 mn, l' oignon émincé, le poivron coupé en lamelles, l'ail avec de l' huile d'olives
  3. Ajouter la pulpe de tomates, la creme fraîche, le lait de coco, l' ananas, les noix de pécan et les épices
  4. Mélanger
  5. Laisser mijoter à feu doux durant 15 mn
  6. Pendant ce temps, cuire les tagliatelles dès que l' eau est bouillante.
  7. Egoutter lezs tagliatelles et verser la sauce sur les pâtes

Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Cocopassions 09/02/2007 12:25

Liloe : oui, bien sûr ou avec du porc ou du poulet. J'ai essayé avec le poulet, c'est super bon !

liloe 09/02/2007 10:53

oh miam!Une bonne idée cette recette. Peut être à faire avec du riz aussi, non?

céline 08/02/2007 15:24

tu es la reine de la pasta !

tatyval 07/02/2007 21:08

Moui c'est aujourd'hui que j'ai posté une recette pâte et lai de coco!

Miechambo 07/02/2007 09:26

J'enlève l'ananas et j'essaie sans rien changer d'autre.J'ai tout ce qu'il faut pour la tester rapidement.Bises et bonnes vacances.Michèle