Avant de mettre mon billet , je souhaite un très très bon anniversaire à Hervé, le chéri d'amour à Valérie57. Il fête aujourd'hui ses 22  (hein, c'est pas ça ?????)ans.

Il est jeune, beau et sent bon le sable chaud  prépare son anniversaire, avec tous ses potes et postesses qui voudront bien répondre à son appel pour venir chez lui pour fêter son annif   amortir: son appart, sa cave à vin, les soldes de sa femme......

Bref, Hervé, toute la famille au grand complet, homme, femme et enfants (pas les chiens hein ) te souhaite un très bon anniversaire et espère bien goûter des bulles bientôt en admirant ta belle cave à vin !!!!!

Encore et toujours une recette sucrée salée (désolée Emmy) extraite de  Marmiton et remaniée à ma façon (par exemple les 10 mn de cuisson me paraissait trop juste)

Sauté de veau au miel et au citron vert

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Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 600 à 800 g de veau à blanquette coupé en petits morceaux
- 2 cuillères à soupe de miel (fonction de chacun)
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 4 cuillères à soupe d'eau
- 1/2 cuillère de romarin
- beurre
- jus de citron vert

- Saler, poivrer les sautés et les faire dorer dans un peu de beurre.

- Oter la viande

- Déglacer avec l'eau et le vinaigre balsamique.

- Détacher les sucs, ajouter le miel et le jus de citron.

- Laisser mijoter à feu doux durant 1 heure ensuite rajouter le romarin.

Je l'ai servie avec des cèpes sautés à l' huile d' olives et à l'ail et un bon Bordeaux pour mettre en valeur ce très bon plat

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Tag(s) : #Plats

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