Voici une recette qui fait dire "délicious" aux 3 ados ou pré ados de la maisonnée. Il s'agit d'une recette Marmiton de Lili, notre Lili nationale ! lol

Pour nous 5 impossible de cuisiner un seul filet mignon, il en faut 2 !!!! je vous rassure il en reste quand même un tout petit peu ....


Filet mignon au miel et à la vanille

SSA53211




Ingrédients  pour 3 personnes:

- 1 filet mignon de porc
- 4 cuillères à soupe de miel liquide
- 30 g de beurre
- 1 gousse de vanille
- sel et poivre



Faire fondre le beurre avec le miel dans une casserole et y ajouter les grains de la gousse de vanillle.

Saler et poivrer le filet mignon et le faire dorer dans de l'huile d'olive 2 mn de chaque côté.

Mettre le filet mignon dans un plat l'arroser du mélange miel-vanille et faire cuire 30 mn au four à 210°C en arrosant la viande toutes les 5 mn.

Passer sous le grill 3 mn pour caraméliser.

Servir avec du riz ou des pâtes.

Tag(s) : #Plats

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :