14 octobre 2006 6 14 /10 /octobre /2006 05:35

 

Voici une recette familiale que nous apprécions. C'était l'une des rares recettes sucrées salées que mon père cuisinait.


Pintade aux raisins

SSA52138


Pour 5 -6 personnes

  • 1 pintade coupée en morceaux (ou du poulet)
  • 1 boite de tomates pelées
  • 2 grosses poignées de raisins secs
  • 1 cube de bouillon de volailles
  • sel poivre
  • Herbes de Provence
  1. Faire revenir dans de la matière grasse (margarine ou huile), les morceaux de pintade, sur tous les côtés
  2. Saler, poivrer
  3. Ajouter les tomates pelées (avec le jus), les raisins secs (on peut en mettre autant qu'on aime !).
  4. Saupoudrer d'herbes de Provence
  5. Couvrir d'eau
  6. Emietter un cube de volailles
  7. Cuire à feu moyen durant 45 mn - 1 heure
  8. Servir avec des haricots verts

 

Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions - dans Volailles
commenter cet article

commentaires

Elvira 16/10/2006 21:39

Quel bonheur! Ça me rappelle la cuisine de ma maman! :-)

Mamounette 15/10/2006 19:27

Très appétissant, le raisin se marie fort bien avec la volaille. Miam

tatyval 14/10/2006 22:36

Là: je ne me souviens pas en avoir souvent mangé, surement le d"callage des années.Par contre une fois de plus : Photo trop belle!

Anne (P&P) 14/10/2006 10:45

J'aime beaucoup la pintade avec le sucré. Une superbe recette. J'adopte.

missval 14/10/2006 09:41

Sucré/salé, j'adooooooooore!! Bon week