Voici une recette familiale que nous apprécions. C'était l'une des rares recettes sucrées salées que mon père cuisinait.


Pintade aux raisins

SSA52138


Pour 5 -6 personnes

  • 1 pintade coupée en morceaux (ou du poulet)
  • 1 boite de tomates pelées
  • 2 grosses poignées de raisins secs
  • 1 cube de bouillon de volailles
  • sel poivre
  • Herbes de Provence
  1. Faire revenir dans de la matière grasse (margarine ou huile), les morceaux de pintade, sur tous les côtés
  2. Saler, poivrer
  3. Ajouter les tomates pelées (avec le jus), les raisins secs (on peut en mettre autant qu'on aime !).
  4. Saupoudrer d'herbes de Provence
  5. Couvrir d'eau
  6. Emietter un cube de volailles
  7. Cuire à feu moyen durant 45 mn - 1 heure
  8. Servir avec des haricots verts

 

Tag(s) : #Volailles

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :