Voici encore une excellente recette tirée de Marmiton. De toute façon, lorsque je rentre le soir et que je n'ai pas préparé de repas par avance, je file sur Marmiton et je cherche une recette que je pourrai adapter vite fait.

Cuisses de canard au miel et au gingembre

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Pour 4 personnes


- 4 cuisses de canard
- 2 cuillères à soupe de miel d'acacia 
- gingembre râpé frais
- 2 verres de cidre brut
- sel et poivre

- 4 épices

  • Dans une sauteuse, faire revenir, des 2 côtés,  les cuisses préalablement badigeonnées de miel.
  • Râper du gingembre au dessus de chaque cuisse.
  • Arroser de 2 grands verres de cidre.
  • Saupoudrer de 4 épices, saler et poivrer
  • Couvrir et cuire 15 mn à feu doux.
  • Puis ôter le couvercle et cuire jusqu' à évaporation du cidre (environ 45 mn
  • Retourner de temps en temps les cuisses et surveiller pour ne pas que cela crâme. Les cuisses doivent caramélisées

 

Tag(s) : #Volailles

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