Voici un plat qui ravit les enfants, qui est simple, excellent et rapide.


Blanquette de volaille aux champignons

SSA52003



Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet ou de dinde
  • 200 g de champignons frais (ou en boîte mais je trouve qu'ils ont vraiment moins de goût)
  • 50 g de beurre
  • 10 cl de creme fraîche
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de fond de volailles déshydraté
  • le jus d'un  citron
  • persil
  • sel poivre
  1. Couper les filets de volaille en lanières
  2. Laver les champignons et les couper en lamelles
  3. Faire revenir la viande dans le beurre avec les champignons si vous utilisez des champignons en boîte. Si vous utilisez des champignons frais, les faire cuire à part préalablement.
  4. Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec la farine et le fond de volaille
  5. Ajouter le contenue du bol à la viande et aux champignons
  6. Couvrir et cuire 20 - 25 mn à feu moyen
  7. Au moment de servir, ajouter le jus d'un citron

SSA52004

 

Tag(s) : #Volailles

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