28 juillet 2006 5 28 /07 /juillet /2006 05:10

 

Quand il fait chaud et que l'on atteint des 38 °, qu'est ce qu'elle aime la Coco à part les salades ????

Les carpaccios et le tartare

Vite fait, bien fait, voici un un bon "vieux " tartare de boeuf de derrière les fagots !

Steack Tartare

 

Tartare de boeuf

 

pour 1 personne

- 150 à 200 g de viande hâchée par votre boucher

- 2 c à soupe de câpres

- 1 c à soupe d' oignon émincé finement

- 1 jaune d'oeuf

- du persil émincé

- 1 c à café de câpres

- de la Worcestershire sauce (j'en met beaucoup car j'adore ça)

- 1 c à soupe de ketchup

- sel poivre

 

 

Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions - dans Plats
commenter cet article

commentaires

awoz 02/08/2006 20:29

OH, moi le steak tartare ça fait une eternité que j'en ai pas mangé mais j'adoreeeeeeee.Tu me donnes le goût...

Thalie 02/08/2006 00:42

Ahhh ça fait longtemps que je n'ai pas satisfait mes instincts carnassiers...Parfois on le poêle deux secondes de chaque côté pour se faire la surprise de la viande crue lol ;o)

Alicia 30/07/2006 22:22

Ton assiette me tente!! Et puis ça fait tellement longtemps que je n'en ai pas mangé....

Elvira 28/07/2006 18:41

Manger de la viande crue (avec de l'oeuf cru en plus) me rend malade comme un chien. Dommage... car j'aime beaucoup le tartare. Allergie... Mais j'en fais quand même pour mon homme. :-)

Elvira 28/07/2006 17:59

Eh ben, du coup, j'en ai acheté ce midi pour faire ce soir. Je vais faire mon petit tartare à moi, accompagné d'une salade mélangée et de quelques frites. Plus l'envie de cuisiner par ces chaleurs.