Voici une recette que m'a été inspirée en faisant du rangement dans le bar.

"Tiens, une bouteille de liqueur de litchies ?"

Sylvie vient de réaliser des tagliatelles à la vodka. Pourquoi pas aux litchies?

 

Tagliatelles aux litchies et jambon cru


 

ssa507331

 

Ingrédients pour 4 - 5 personnes

- 500 g de tagliatelles

- 4- 5 tranches de jambon cru

- 1 pointe de couteau de curry

- 1/2 verre à moutarde de liqueur de litchies

- sel poivre

- basilic hâché

- 2 cuillères à soupe de crème fraîche

- Parmesan

 

* Cuire les tagliatelles dans de l' eau salée bouillante durant une dizaine d eminutes (le temps est indiqué sur le paquet)

* Pendant ce temps, faites chauffer la crème fraîche, la liqueur, le sel et le poivre dans une casseroles en remuant de temps en temps.

* Couper le jambon en lanières

* Egoutter les tagliatelles

* Mélanger les tagliatelles et la sauce

* Servir chaud. Recouvrir de lanières de jambon et de basilic hâché et de parmesan

ssa50732

 

 

 

 

Tag(s) : #Plats

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :