Désolée ma chère Emmy (;-)), mais oui....... j'aime et nous aimons beaucoup le Sucré-Salé.

Lorsque j'étais toute jeunette (oui, je sais, je suis encore jeune!), lorsque "j'avais de la visite", je cuisinais souvent cette recette sympa et pas chère.


 

Rôti de porc à l'ananas et ses pruneaux


pict0007

ingrédients pour 4 personnes

- un rôti de porc de 1 kg

- un sachet de pruneaux d' Agen (dénoyautés ou non)

- une boîte d'ananas

- sel, poivre, beurre, margarine ou huile

 

- Préchauffer le four à 200 220 ° et enfourner le rôti recouvert préalablement de sel poivre et margarine ou huile

- Faire cuire durant une heure

- 20 mn avant la fin de la cuisson, ajouter un bol d'eau puis les pruneaux

- Dans une poële, faire fondre du beurre

- Dorer les ananas

- servir en accompagnement du rôti coupé en tranche

 

 

 

Tag(s) : #Plats

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :