15 avril 2006 6 15 /04 /avril /2006 05:15

 

Désolée ma chère Emmy (;-)), mais oui....... j'aime et nous aimons beaucoup le Sucré-Salé.

Lorsque j'étais toute jeunette (oui, je sais, je suis encore jeune!), lorsque "j'avais de la visite", je cuisinais souvent cette recette sympa et pas chère.


 

Rôti de porc à l'ananas et ses pruneaux


pict0007

ingrédients pour 4 personnes

- un rôti de porc de 1 kg

- un sachet de pruneaux d' Agen (dénoyautés ou non)

- une boîte d'ananas

- sel, poivre, beurre, margarine ou huile

 

- Préchauffer le four à 200 220 ° et enfourner le rôti recouvert préalablement de sel poivre et margarine ou huile

- Faire cuire durant une heure

- 20 mn avant la fin de la cuisson, ajouter un bol d'eau puis les pruneaux

- Dans une poële, faire fondre du beurre

- Dorer les ananas

- servir en accompagnement du rôti coupé en tranche

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Corinne 21/04/2006 12:53

Merci Poésie

poésie 21/04/2006 12:49

C'est vrai qu'elle est sympa et pas chère ta recette. Je fais la même chose avec une boîte de pêches au sirop, c'est délicieux.

corinne 18/04/2006 20:40

je ne cuisine pas au champagne ;o))))Je blague : tu auras quelques dédicaces ;o)Bises et bonne soirée

tatyval71 18/04/2006 19:51

........... mais grâce à tes recettes nous essayons de nous convertir LOL

corinne 17/04/2006 17:57

Reinefeuille : nous sommes faites pour nous entendre ;o)