Je viens de ressortir de mon vieux grimoire cette recette que je n'avais plus mise en scène depuis 5 ou 6 ans

ESCALOPES DE DINDE AUX POIVRONS ROUGES

INGREDIENTS pour 4 personnes

- 4 escalopes de dinde (ou de poulet, ou de veau)

- 2 poivrons rouges

- 4 cuillères à soupe de crème fraîche

- 3 cuillères à soupe de calvados

- sel poivre

- paprika (facultatif)

 


 

* Couper les poivrons rouges en 2 , les débarasser de leurs graines et les couper en morceaux de 1 cm

* Les faire cuire à feu doux environ 45 mn

* Faire revenir les escalopes de dinde.

* Saler poivrer. Ajouter les poivrons.

* Flamber au calvados et couvrir

pict00052

* Baisser à feu doux et cuire 10 mn

* Ajouter la creme fraîche.

* 2 à 3 minutes plus tard servir

pict0009

 

Servi avec des Croés de Savoie

pict00064

 

 

 

Tag(s) : #Volailles

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :