6 avril 2006 4 06 /04 /avril /2006 04:30

 

et oui, je suis une fidèle de Marmiton.

Il y a quelques mois, j'y ai découvert cette recette  de  Grenadins de veau au vinaigre balsamique

http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=38327

C'est vraiment un délice des dieux, HUMMMMM

Un doux mélange de sucré salé qui ravit les "enfants" et les grands

Vous m'en direz des nouvelles ;o)

Grenadins de veau au vinaigre balsamique et au miel


                                                     pict00133

Préparation : aucune
Cuisson : 10 à 15 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 grenadins de veau (façon tournedos)
- 20 g de beurre
- 5 cl de vinaigre balsamique
- miel liquide
- sel
- poivre du moulin


Préparation :

Dans une poêle, faire revenir tout doucement les grenadins dans le beurre chaud.

 

pict00082

 

Laisser mijoter 5 min de chaque côté selon la grosseur
Saler poivrer.
Déglacer avec le vinaigre balsamique puis le miel.

 

 

 

Et voilà !!!

 

Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Corinne 07/04/2006 06:29

Merci Sylvie ;o)

Sylvie 06/04/2006 22:57

Recette simple et délicieuse, tout ce que j'aime ;o)La photo de l'assiette est très jolie.Bonne nuit