J'ai découvert sur le blog de Marie, une délicieuse recette. Je l'ai mise de côté pour la tester.

Dimanche soir, je m'y suis mise.....quelques adaptations cocopassionnesques

Et voilà, c'est fait et je peux vous dire qu'en ces jours de fraîcheur "fin d'automne", 5 jours avant  les vacances,  cela donne un gros rayon de soleil dans l' assiette

C'était mortel !!!!!!

Tatin poivrons à la fourme d' Ambert

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Ingrédients pour 4-5 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 poivrons rouges
  • 1 tranche de fourme d' Ambert
  • huile d'olives
  • 4 gousses d'ail
  • 3 cuillères à café de tapenade d'olives noires
  • sel poivre
  1. Préchauffer le four à 180 °
  2. Couper les poivrons rouges et ôter les graines
  3. Poser sur une grille et passer au grill 10 à 15 mn. Les poivrons doivent noircir et boursouffler
  4. Les mettre dans un journal et fermer
  5. Couper la fourme d' Ambert en lamelles
  6. Eplucher les poivrons
  7. Les répartir bien à plat dans un moule à manquer ou un plat à tarte (anti adhésif ou préalablement huilé)
  8. Parsemer d'ail hâché, de sel, de poivre et de tapenade d'olives noires
  9. Répartir les lamelles de Fourme d' Ambert
  10. Arroser d'un film d'huile d'olives
  11. Recouvrir de pâte feuilletée
  12. Enfourner  35 mn à 180 °
  13. Démouler en retournant le tatin sur un plat rond
  14. Déguster chaud ou tiède

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