Voici la 4 eme recette présentée lors de la Rencontre Marmiton de samedi dernier. Je l'ai trouvée sur le blog de Cannelle et Cacao qui le tenait du magazine "Avantages".

Je l'ai servie en verrines.

Le mariage de la betterave et du Boursin me tentait bien et la couleur donnée par la betterave serait certainement très sympa.

Creme de betteraves au boursin



PICT0014

Pour 3 personnes

  • 1 sachet de 3 betteraves cuites
  • 60 g de boursin ail et fines herbes
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 100 g d' oignons émincés
  • sel poivre
  1. Emincer l' oignon. Le mettre directement dans une casserole et le couvrir de 50 cl d'eau.
  2. Couvrir et cuire 20 mn à feu moyen
  3. Pendant ce temps, couper la betterave en cubes
  4. Au bout de 20 mn, l' ajouter à l' oignon et la cuire 5 mn
  5. Mixer le tout
  6. Ajouter du sel, du poivre, le vinaigre balsamique et le Boursin et mixer à nouveau
  7. Servir chaud (ne pas faire bouillir)

Bon dimanche

Tag(s) : #Entrées

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :