13 mai 2007 7 13 /05 /mai /2007 05:58

Voici la 4 eme recette présentée lors de la Rencontre Marmiton de samedi dernier. Je l'ai trouvée sur le blog de Cannelle et Cacao qui le tenait du magazine "Avantages".

Je l'ai servie en verrines.

Le mariage de la betterave et du Boursin me tentait bien et la couleur donnée par la betterave serait certainement très sympa.

Creme de betteraves au boursin



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Pour 3 personnes

  • 1 sachet de 3 betteraves cuites
  • 60 g de boursin ail et fines herbes
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 100 g d' oignons émincés
  • sel poivre
  1. Emincer l' oignon. Le mettre directement dans une casserole et le couvrir de 50 cl d'eau.
  2. Couvrir et cuire 20 mn à feu moyen
  3. Pendant ce temps, couper la betterave en cubes
  4. Au bout de 20 mn, l' ajouter à l' oignon et la cuire 5 mn
  5. Mixer le tout
  6. Ajouter du sel, du poivre, le vinaigre balsamique et le Boursin et mixer à nouveau
  7. Servir chaud (ne pas faire bouillir)

Bon dimanche

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Publié par Cocopassions - dans Entrées
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commentaires

salwa 14/05/2007 12:40

waww quelle originalité ! j'adore

valerie 14/05/2007 08:38

Dis moi, ta vitesse de croisière, elle est un peu rapide, non ??? Je pars ...presque rien ... et quand je reviens, j'ai à lire pour toute la semaine ! t'es trop forte, toi ! Et puis je découvre une recette au Boursin ! Tu m'avais déjà alléché à la radio avec un rôti de porc au Boursin ... On poursuit, donc ! Je vais finir par aller m'acheter le livre qui est sorti sur la cuisine au Boursin, si ça continue comme ça ... Il me faisait de l'oeil mais je vais succomber ! trop bon, le Boursin ! Avec la betterave, faut que je goûte !Gros bisous à toute la famillePassez une bonne semaineHélène

Chris 13/05/2007 21:43

La betterave donne de jolies verrines bien colorées et avec le boursin, cela doit bien se marier!

pom d'api 13/05/2007 19:12

Super recettte à tester waouuuu

Eol 13/05/2007 13:55

Ces verrines sont une excellente idée!Quel mariage original mais surement délicieux