Quelle belle arrière saison !

Qu' à cela ne tienne, une petite soupe est permise !

Voici donc la soupe de potimarron et l'allier à un fruit automnal (j'ai joins un coing )donne un peu de consistance.

Soupe de potimarron au coing

SSA52173

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1  potimarron

- 1  gousse d'ail

- eau

- sel

- poivre

- 1/2 coing

- Paprika

- 1 pointe de couteau de girofle en poudre (à défaut un clou) et de 4 épices, une feuille de laurier

* Eplucher le potimarron et le coing

* Enlever les pépins du potimarron et le milieu du coing

* Les couper le potimarron et le coing en morceaux.

* Les mettre dans une casserole, recouvrir d'eau et faire cuire.

* Ajouter l'ail écrasé et le sel en fin de cuisson.

* Mixer le tout.

* Servir chaud et ajouter quelques jets de paprika

Tag(s) : #Entrées

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :