28 octobre 2008 2 28 /10 /octobre /2008 20:10

Pas le temps de cuisiner ou fatiguée par la journée harassante ? .......Fidèle à moi-même, pour aujourd' hui je vous propose une recette Speedy Gonzalez, prête en 10 mn montre en main !!!

Velouté de marrons

velout__marrons

Ingrédients pour 4 personnes en entrée ou pour environ 15 verrines

  • 500 ml d'eau
  • 1 grosse boîte de marrons (800g)
  • 1 cube de bouillon de volailles
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de 4 épices
  • 1 pincée de muscade
  • sel
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  1. Verser dans une casserole l'eau, les marrons avec leur jus, le cube de volailles,  les épices. Saler
  2. Porter à ébullition
  3. Verser dans un mixer.
  4. Ajouter la crème fraîche.
  5. Mixer jusqu'à une consistance onctueuse
  6. Déguster chaud

imprimer la recette
16743010

Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions - dans Soupes chaudes
commenter cet article

commentaires

Marité 10/11/2008 18:11

Je mets facilement des marrons dans la soupe de potiron, mais une soupe tout "marron" je n'en n'ai jamais fait, à découvrir !

Frijoles 05/11/2008 19:03

J'adore les marrons et comme c'est la saison, je me régale avec des mets comme ta jolie soupe!

gingembre 02/11/2008 06:35

bonjour, je découvre ton blog par celui des "jardins ouverts sur la vallée"... je vais revenir le découvrir plus longuement... à bientôtgingembre

MTV 02/11/2008 00:14

Passes chez moi après... Y'a mon coeur qui t'attend ...Bises pleines de l'amitié sincère de la vallée. MTV et son cher et tendre jardinier ...

Colette MARTINIC 31/10/2008 20:09

et ben voilà vite fait mais très bon ...