Pas le temps de cuisiner ou fatiguée par la journée harassante ? .......Fidèle à moi-même, pour aujourd' hui je vous propose une recette Speedy Gonzalez, prête en 10 mn montre en main !!!

Velouté de marrons

velout__marrons

Ingrédients pour 4 personnes en entrée ou pour environ 15 verrines

  • 500 ml d'eau
  • 1 grosse boîte de marrons (800g)
  • 1 cube de bouillon de volailles
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de 4 épices
  • 1 pincée de muscade
  • sel
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  1. Verser dans une casserole l'eau, les marrons avec leur jus, le cube de volailles,  les épices. Saler
  2. Porter à ébullition
  3. Verser dans un mixer.
  4. Ajouter la crème fraîche.
  5. Mixer jusqu'à une consistance onctueuse
  6. Déguster chaud

imprimer la recette
16743010

Tag(s) : #Soupes chaudes

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :