A mon retour de vacances, fiesta oblige (lol), j'ai organisé un buffet. J'avais concocté plusieurs petites choses.
La première à vous présenter est sincèrement celle que j'ai vraiment adoré. Je vous laisse la découvrir
Crème brûlée au pesto basilic et Parmesan
Ingrédients pour une vingtaine de minis crèmes
- 400 g de crème fleurette
- 6 ou 7 feuilles de basilic
- 7 jaunes d'oeufs
- 2 cuillères à soupe pesto rouge
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
- Préchauffer le four à 110°
- Répartir le pesto dans le fond des 20 minis moules
- Verser la crème fleurette dans une casserole et la porter à ébullition
- Battre légèrement les 6 jaunes d'oeufs
- Verser sur le dessus la crème fleurette et mélanger
- Ajouter le basilic ciselé
- Verser dans les minis moules
- Enfourner durant 50 mn
- Servir frais
- Saupoudrer de parmesan