A mon retour de vacances, fiesta oblige (lol), j'ai organisé un buffet. J'avais concocté plusieurs petites choses.

 

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La première à vous présenter est sincèrement celle que j'ai vraiment adoré. Je vous laisse la découvrir

 

Crème brûlée au pesto basilic et Parmesan

 

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Ingrédients pour une vingtaine de minis crèmes

  • 400 g de crème fleurette
  • 6 ou 7 feuilles de basilic
  • 7 jaunes d'oeufs
  • 2 cuillères à soupe  pesto rouge
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  1. Préchauffer le four à 110°
  2. Répartir le pesto dans le fond des 20 minis moules
  3. Verser la crème fleurette dans une casserole et la porter à ébullition
  4. Battre légèrement les 6 jaunes d'oeufs
  5. Verser sur le dessus la crème fleurette  et mélanger
  6. Ajouter le basilic ciselé
  7. Verser dans les minis moules
  8. Enfourner durant 50 mn
  9. Servir frais
  10. Saupoudrer de parmesan

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Tag(s) : #A l' apéro

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