Pour célébrer le retour du soleil, voici une recette aux connotations du Sud de la France...

Vous pouvez les servir en entrée en en servant plusieurs par personne,  à l' apéritif  ou pour un  buffet

Roulés au Speck

 

26_avril_2008__21_

Ingrédients pour 12 roulés

  • 12 tranches de speck italien
  • 3 cuillères à café de pesto New logo JPEG
  • 1 boule de mozzarella
  • huile d' olives ou de truffes
  1. Couper la  boule de mozzarella  en 2 puis en grosses frites (8 "frites" par moitié)
  2. Prendre une tranche de speck , déposer une "frite" de mozzarella sur une extrémité
  3. A l'aide d'une cuillère à café, déposer un gros trait de pesto sur la "frite" de mozzarella
  4. Rouler le speck autour de la mozzarella
  5. Déposer dans un petit plat et verser un trait d'huile
  6. Garder au frais jusqu'à la dégustation
Tag(s) : #Entrées

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :