4 mai 2008 7 04 /05 /mai /2008 08:29

 

Pour célébrer le retour du soleil, voici une recette aux connotations du Sud de la France...

Vous pouvez les servir en entrée en en servant plusieurs par personne,  à l' apéritif  ou pour un  buffet

Roulés au Speck

 

26_avril_2008__21_

Ingrédients pour 12 roulés

  • 12 tranches de speck italien
  • 3 cuillères à café de pesto New logo JPEG
  • 1 boule de mozzarella
  • huile d' olives ou de truffes
  1. Couper la  boule de mozzarella  en 2 puis en grosses frites (8 "frites" par moitié)
  2. Prendre une tranche de speck , déposer une "frite" de mozzarella sur une extrémité
  3. A l'aide d'une cuillère à café, déposer un gros trait de pesto sur la "frite" de mozzarella
  4. Rouler le speck autour de la mozzarella
  5. Déposer dans un petit plat et verser un trait d'huile
  6. Garder au frais jusqu'à la dégustation

Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Marie Cuisine 10/05/2008 21:07

Le soleil se fait espérer un peu dans le Sud : le temps est mi-figue, mi-raisin... Si je t'en pique un, tu crois que je vais avoir un rayon supplémentaire ?Bon week-end, Bises, Marie

cendrine 10/05/2008 11:27

hummmmm ca sent l'été en effet!! j'adore le speck mais je n'en toruve pas par ici, dans mon coin du nord ;-))))

clau 06/05/2008 06:21

mmmmmmmmmm ça me plait!!!bz

cathdragon 05/05/2008 22:05

J'en ai l'eau à la bouche. Je connais le classique sans pesto mais celui-là je vais l'essayer !

mirabelle81 05/05/2008 12:58

Où trouve t'on un speck italien?Et qu'esce que c'est?BON LUNDI CORINNE