Allez un petit truc sans prétention pour agrémenter les apéros.
A la base, j'ai voulu reproduire une délicieuse recette de boules apéritives que Kila m' avait fait découvrir. Mais comme dû forcer un peu de trop sur la crème fraîche, impossible de faire des boules que je comptais rouler dans des noix. Je me suis donc rabattue sur des toasts.
Toast grillé à la crème de parmesan
Ingrédients pour une trentaine de toasts
- 1 barquette de St Moret
- 1 cuillère à café de crème fraîche l
- 1 paquet de 60 g de parmesan
- une dizaine de noix
- 5 belles tranches de pain de campagne ou 30 toasts
- Faire griller les tranches de pain et les couper en triangle
- Casser des noix et "découper" chaque cerneau en 2
- Dans un saladier, mélanger les St Moret, la crème fraîche et le parmesan
- Etaler sur les toasts
- Garnir avec un morceau de noix
- Réserver au frais
Les amateurs de parmesan vont se régaler