Vous cherchez une recette sur le blog ?

 


Il y a  7  gourmands sur ce blog  

 

visiteurs sont passés sur ce blog

 


 

Top blogs de recettes

Reference sur Sites de cuisine

 

 

Salon du bloc culinaire 7 - J'y serai

750 grammes aime ce blog

Allez un petit truc sans prétention pour agrémenter les apéros.

A la base, j'ai voulu reproduire une délicieuse recette de boules apéritives que Kila m' avait fait découvrir. Mais comme dû forcer un peu de trop sur la crème fraîche, impossible de faire des boules que je comptais rouler dans des noix.  Je me suis donc rabattue sur des toasts.

Toast grillé à la crème de parmesan

PICT0109

Ingrédients pour une trentaine de toasts


  • 1 barquette de St Moret
  • 1 cuillère à café de crème fraîche l
  • 1 paquet de 60 g de parmesan
  • une dizaine de noix
  • 5 belles tranches de pain de campagne ou 30 toasts
  1. Faire griller les tranches de pain et les couper en triangle
  2. Casser des noix et "découper" chaque cerneau en 2
  3. Dans un saladier, mélanger les St Moret, la crème fraîche et le parmesan
  4. Etaler sur les toasts
  5. Garnir avec un morceau de noix
  6. Réserver au frais

Les amateurs de parmesan  vont se régaler

Publié dans : A l' apéro - Laisser un commentaire - Voir les 21 commentaires
Retour à l'accueil

Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés