13 avril 2008 7 13 /04 /avril /2008 17:31

Allez un petit truc sans prétention pour agrémenter les apéros.

A la base, j'ai voulu reproduire une délicieuse recette de boules apéritives que Kila m' avait fait découvrir. Mais comme dû forcer un peu de trop sur la crème fraîche, impossible de faire des boules que je comptais rouler dans des noix.  Je me suis donc rabattue sur des toasts.

Toast grillé à la crème de parmesan

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Ingrédients pour une trentaine de toasts


  • 1 barquette de St Moret
  • 1 cuillère à café de crème fraîche l
  • 1 paquet de 60 g de parmesan
  • une dizaine de noix
  • 5 belles tranches de pain de campagne ou 30 toasts
  1. Faire griller les tranches de pain et les couper en triangle
  2. Casser des noix et "découper" chaque cerneau en 2
  3. Dans un saladier, mélanger les St Moret, la crème fraîche et le parmesan
  4. Etaler sur les toasts
  5. Garnir avec un morceau de noix
  6. Réserver au frais

Les amateurs de parmesan  vont se régaler

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Publié par Cocopassions - dans A l' apéro
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commentaires

notreenviedebebe 24/01/2011 08:47



Mhhh ca m'a l air super bon ... ce week end je tente :)


Tu veux bien que je mette ta recette sur mon blog ? J ai creer ce blog c est un blog de partage de recette ??


Bye



helene06 22/04/2008 19:02

que ça doit être bon!

Hélène (Cannes) 22/04/2008 18:41

Je note ça pour mes prochains apéritifs ! ça a l'air vraiment délicieux !Bisous Hélène

Cherout 19/04/2008 19:04

J'adhère totalement, mais j'ajoute quelques pignons, un peu de roquette et un filet de vinaigre balsamique. Essayez, vous allez adorer!

Christian 19/04/2008 00:46

je suis rouge d'autant de références sur ton blog... N'en jetez plus!Biz ;-)