24 novembre 2006 5 24 /11 /novembre /2006 06:16

Je continue dans la série apéro, avec une recette Speedy Gonzales, vite fait, bien fait.

C'est Frédérique qui nous avait fait découvrir ce mélange lors de la rencontre Marmiton  chez Fanfan

Samoussas au gésiers de canard et chutney de mangue

SSA52449

Désolée pour la photo, j'ai voulu coupé les samossas en 2...)

Pour environ 20 samoussas

  • 7 feuilles de brick
  • 1 boîte de gésiers de canard
  • 1 pot de chutney de mangue

- Couper chaque feuille de brick en 3.

- déposer sur chaque bande en bas, un morceau de gésier (un gésier coupé en 4) et 1/2 cuillère de chutney de mangue

- plier selon le modèle présenté là (clic)

- Passer au four à 200 ° 10 mn (juste pour chauffer et légèrement colorer)

- Déguster tiède en apéritif

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Publié par Cocopassions - dans A l' apéro
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commentaires

MONNIN 15/01/2014 22:08


Je compose une entrée avec un samoussa de gésier de canard chaud (sans chutney de mangue) déposé sur un lit de salade verte dans une assiette.

Phoenix 25/11/2006 15:39

Super des samoussas :o)Bon week-end

Cocopassions 24/11/2006 21:50

C'est le week end, YEEEESSSSMerci pour vos commentaires.......Je pars prendre des forces dans les bras de Morphée

nuage de lait 24/11/2006 19:42

et en plus avec du chutney de mangues hummmmmmmmmmmmmm je craque.

missval 24/11/2006 19:26

ça doit être succulent tout ça!!