Dirda lors de la rencontre lorraine Marmiton, nous a fait découvrir cette recette Marmiton que ma fille Pauline a refait 3 fois depuis 3 semaines !

C'est simplissime, pleins de saveurs car Dirda a amélioré la version originale

ssa50966

Ingrédients (pour 30 à 40 bouchées) :

- 2 pâtes feuilletée
- 1 chorizo
- 2 jaune d'oeuf

- épices : cajun ou piment d 'Espelette ou paprika


Préparation :

Coupez le chorizo en rondelles.
Etalez deux rectangles de pâte feuilletée.
Disposez les rondelles de chorizo tous les 5 cm environ.


Mouillez la pâte au pinceau, entre les rondelles, placez le second rectangle de pâte par-dessus.
Appuyez bien entre les rondelles pour souder.

Découpez les ronds avec un découpoir ou un petit verre, dorez au jaune d'oeuf délayé d'un peu d'eau.

Saupoudrez avec un peu d'épices

Faites cuire 10 à 15 minutes à four chaud (thermostat 7/8/230°C).

ssa50967

Tag(s) : #A l' apéro

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :