21 juin 2006 3 21 /06 /juin /2006 05:00

Dirda lors de la rencontre lorraine Marmiton, nous a fait découvrir cette recette Marmiton que ma fille Pauline a refait 3 fois depuis 3 semaines !

C'est simplissime, pleins de saveurs car Dirda a amélioré la version originale

ssa50966

Ingrédients (pour 30 à 40 bouchées) :

- 2 pâtes feuilletée
- 1 chorizo
- 2 jaune d'oeuf

- épices : cajun ou piment d 'Espelette ou paprika


Préparation :

Coupez le chorizo en rondelles.
Etalez deux rectangles de pâte feuilletée.
Disposez les rondelles de chorizo tous les 5 cm environ.


Mouillez la pâte au pinceau, entre les rondelles, placez le second rectangle de pâte par-dessus.
Appuyez bien entre les rondelles pour souder.

Découpez les ronds avec un découpoir ou un petit verre, dorez au jaune d'oeuf délayé d'un peu d'eau.

Saupoudrez avec un peu d'épices

Faites cuire 10 à 15 minutes à four chaud (thermostat 7/8/230°C).

ssa50967

Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions - dans A l' apéro
commenter cet article

commentaires

laetitia 26/10/2006 12:06

ça a l'air simple, bon et ce sera vite testé! merci

katy 22/06/2006 07:42

avec les photos, ça donne envie de ... sortir les verres, les glaçons ... mdr

Corinne 21/06/2006 21:15

Merci les filles pour vos messages sympasDiane : désolée mais je ne parle pas un sule mot d' espagnol hormis "vamos a la playa" " no tengo dinero" et "Chorizo"....désolée j' écris en phonétique !!! Je te rassure : j'ai quand même compris ton titre et la finbuena serra

Diane 21/06/2006 18:18

Simple et super sympa, fallait y penser :-)))c'est le genre de truc que tu ne peux plus t'arrêter de manger!!Bonne fête de la musica, Olé!

La Fée Maison 21/06/2006 13:42

comme j'adore faire des aperitifs dinatoires, dis toi bien que cette recette sera vite testée!