20 mai 2007 7 20 /05 /mai /2007 04:36

 

Quelle est la différence entre du loup de mer et du bar ????

Aucune bien sûr.
Le  bar est appelé loup de mer en Méditerrannée ! Vous pêcherez donc un loup à Marseille et un bar à Cancale !

Voici une recette qui donne "bonne conscience"  en cette période où certaines veulent parfaire leur ligne: elle n'a pas un seul "pète" de gras

Filet de loup en papillotte

 


 

SSA54508

 

Pour 4 personnes

- 4 filets de loup ou de barpoisson_26
- 2 échalotes hachées
-  gousse d'ail écrasée
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 2 tomates
- zeste et jus d'un citron
- sel et poivre


- Préchauffer le four à Th 6 (180°C).
- Couper le ou les filets en 4 morceaux
- Placer un morceau de filet au centre d'un grand papier alu.
- Recouvrir d'échalote, de câpres, d'ail, de tomates coupées en quartiers, de zeste et de jus de citron.
- Saler poivrer
- Fermer la papilllotte hermétiquement
- Cuire au four environ 20 mn.


 

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Publié par Cocopassions - dans Poissons
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commentaires

nuage de lait 28/05/2007 16:25

je viens de faire ta recette mais j'ai ajouté un filet de vin blanc...on s'est régalé!!merci à+ clau

nuage de lait 20/05/2007 19:42

Ba tu vois, tu m'as appris quelque chose aujourd'hui, je ne savais pas que le bar et le loup était la même "bestiole" en tout cas... super recette , très diététique en papillottebonne fin de dimanche

gredine 20/05/2007 17:54

Exactement ce qui me conviendrait en co moment. Merci

Colette à PARIS 20/05/2007 13:12

J'aime beaucoup la cuisine en papillotte...bon dimanche

fabienne 20/05/2007 12:47

poisson... je prends sans hésitation. D'autant plus que ta recette semble toute en légéreté