15 mai 2007 2 15 /05 /mai /2007 05:10

Ce week end, après avoir servi en entrée lors de l'un des déjeuners, les St Jacques au cacao, pour rester sur une note cacao, j'ai préparé du saumon cacao.

J'avais cherché une recette sur Marmiton. Je l'ai un peu aménagée et je peux vous dire que nous devenons fan de la cuisine au cacao !!! C'est super excellentissiment bon .

Filet de saumon au cacao

SSA54457


Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 morceaux de filet de saumon
- 4  cuillères à soupe de cacao râpé ou l' équivalent de cacao de typeVan Houten
- huile d'olive
- sel, poivre

1. Râper le cacao dans un petit saladier

2. Comme pour paner une escalope, mettre le filet de saumon dans le saladier et le recouvrir de cacao en le tournant et retournant
3.Saler, poivrer.
4. Faire chauffer de l' huile dans un poële, à feu moyen et mettre les filets de saumon. Couvrir
5. Retourner les filets après 5 mn de cuisson

6. Cuire 5 mn sur l'autre face et servir chaud accompagné de riz ou d'épinards



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Publié par Cocopassions - dans Poissons
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commentaires

Mistikris 09/12/2009 09:37


C'est super bon. j'ai testé avec du cabillaud et je testerai bien ta recette. Bravo. Passe une bonne journée.


hélène 17/05/2007 09:52

Cette recette m'intrigue. Je n'ai encore jamais osé et vu les commentaires, je devrais tester.

Carine 16/05/2007 16:08

J'adore le chocolat, mais avec le poisson, jamais goûté !

Cocotte 15/05/2007 23:00

Moi non plus!

tatyval 15/05/2007 22:09

celle là, je n'y aurais vraiment pas pensé!