Ce week end, après avoir servi en entrée lors de l'un des déjeuners, les St Jacques au cacao, pour rester sur une note cacao, j'ai préparé du saumon cacao.

J'avais cherché une recette sur Marmiton. Je l'ai un peu aménagée et je peux vous dire que nous devenons fan de la cuisine au cacao !!! C'est super excellentissiment bon .

Filet de saumon au cacao

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Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 morceaux de filet de saumon
- 4  cuillères à soupe de cacao râpé ou l' équivalent de cacao de typeVan Houten
- huile d'olive
- sel, poivre

1. Râper le cacao dans un petit saladier

2. Comme pour paner une escalope, mettre le filet de saumon dans le saladier et le recouvrir de cacao en le tournant et retournant
3.Saler, poivrer.
4. Faire chauffer de l' huile dans un poële, à feu moyen et mettre les filets de saumon. Couvrir
5. Retourner les filets après 5 mn de cuisson

6. Cuire 5 mn sur l'autre face et servir chaud accompagné de riz ou d'épinards



Tag(s) : #Poissons

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