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Salon du bloc culinaire 7 - J'y serai

750 grammes aime ce blog

J'ai adapté une recette trouvée sur le site epicuria à l'utilisation du dos de cabillaud.
Ce qui est surtout important c'est de ne pas masquer le goût du poisson.
J'ai testé 2 version l' une avec la citronnellle en bâton et l'autre avec la citronnelle en poudre. Le goût est un peu plus fin avec la citronnelle en bâton

Dos de cabillaud en papillotte à la citronnelle et citron vert

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Ingrédients pour 2 personnes
Préparation  : 5 mn
Cuisson : 5/7 mn


  • 2 dos de cabillaud
  • 2 bâton de citronnelle ou 1 cuillère de citronnelle en poudre
  • 1 citron vert
  • huile d'olives
  • sel poivre
  1. Préchauffer le four th 7 (210°)
  2. Rincer le poisson
  3. Si vous utilisez de la citronnelle en bâton, couper la citronnelle en 2 moitié et avec l'une, transpercer dans la longueur le dos de cabillaud (ça rentre tout seul), emincer l'autre moitié
  4. Placer le poisson au centre de votre feuille d'aluminium, mettre un filet d'huile d'olives,du sel du poivre, la citronnelle en poudre ou émincée
  5. Fermer la papillotte de façon hermétique et enfourner 5 à 7 minutes
  6. Servir chaud avec du riz, du blé ....

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