Voici un pur délice, un mariage délicieux : la lotte et le lait de coco.

curry de lotte au lait de coco

PICT0108


Préparation : 25 mn
Cuisson : 50 mn


Ingrédients pour 4 personnes :

- 800 g de lotte
- 1 poivron rouge
- 4 tomates
- 300 ml de lait de coco
- 1 cuillère à café bombée de curry
- sel, poivre
- 1/2 cuillère à café de sucre




1. Couper les tomates  et  les poivrons en petites lamelles.

2. Dans une sauteuse  ou dans un wok, mettre les poivrons et les tomates et  faire réduire sur feu moyen puis doux jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de jus.

3 .Couper la lotte en cubes 

4. Ajouter  le lait de coco, le curry et le sucre dans la sauteuse, mélanger et faire chauffer doucement sans faire bouillir.

5 .Verser la lotte  dans le mélange lait de coco curry fondue de poivrons et de tomates.

6. Saler et poivrer.

7. Faitre cuire environ 15 à 20 minutes à feu moyen.

Servir avec du riz

Tag(s) : #Poissons

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :